德阳局第一党支部与广汉局党支部开展支部交流活动

发布时间:2018/12/7 15:33:43 发布:办公室

为进一步巩固党的十九大精神学习成果,深入推进“大学习、大讨论、大调研”专题活动,加强基层党组织之间的学习交流,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,914日,德阳气象局第一党支部与广汉市气象局党支部开展支部党建交流活动。

第一党支部全体党员参观了广汉市气象局党建室、党建活力展板、党员风采展板、现代化业务平台建设、新观测场建设等广汉市气象局党员活动阵地,并在座谈中开展了支部交流活动。

座谈会上,广汉市气象局主要负责人陈栋介绍了广汉市气象局的现状及存在的问题;支部书记何建军介绍了广汉支部工作开展情况;德阳市气象局总支书记邓福凯组织大家学习了《德阳市人民政府政务服务中心关于对现场督查发现的违规违纪问题的处理情况通报》等系列文件并分析了当前党建工作存在的主要问题,提出了整改对策及相关措施;德阳市局第一党支部支委成员就党建具体工作进行了交流发言。德阳市局党组书记、局长邓勃结合实际对党建工作提出要求,要求每位党员要注重学习方法,端正学习态度,要真学、真懂,提高学习效果,在各自岗位上发挥好先锋模范带头作用。

此次交流活动,德阳局全体党员深刻感受到了广汉局的快速发展、标准化建设的成效,在“年轻化、知识化、现代化”的广汉局,一支部全体党员纷纷表示将进一步加强自身学习,更加紧密地结合工作实际,有效发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动德阳气象现代化建设做出应有的贡献。


地址:四川省德阳市泰山北路三段296号  联系电话:0838-2409454 网站地图
蜀ICP备17027753号-1  网站标识码:bm54220007

川公网安备 51060302510761号