市气象局与会龙镇解放村召开驻村工作对接会

发布时间:2018/11/8 17:03:33 发布:办公室

118日,德阳市气象局邀请中江县会龙镇党委书记李开文、镇长兰礼斌和解放村支部书记苏建国一行到市气象局,就驻村帮扶相关工作召开对接会。市气象局副局长邓挺主持会议。

今年7月以来,市气象局积极响应市委组织部和市直机关工委关于选派驻村工作干部的号召,抽调精干中层干部充实中江县会龙镇解放村班子力量。会上,李开文书记对市气象局驻村干部心系困难群众、加班加点、任劳任怨的工作态度表示高度肯定,对德阳市气象局领导对驻村帮扶工作的关心、支持表示感谢。

在听取镇村两级扶贫工作开展情况介绍后,邓挺副局长强调,驻村干部一定要按照市委要求尽职履责,做好宣传党的政策、实施精准扶贫、真情服务群众、激发内生动力等工作。同时,建议镇村两级积极谋划农村产业,增强可持续发展能力,努力让贫困群众创收增收。邓挺副局长表示,市气象局将加强与会龙镇、解放村两级的联系沟通,把党委政府的各项方针政策、决策部署带到农村去,排忧解难,进一步凝聚发展共识,增强工作合力。(付艳)

 

地址:四川省德阳市泰山北路三段296号  联系电话:0838-2409454 网站地图
蜀ICP备17027753号-1  网站标识码:bm54220007

川公网安备 51060302510761号